
….und das Cafeteria-Team auch!!!
Wir wünschen Euch/Ihnen ein schönes und erfolgreiches zweites Halbjahr mit vielen spannenden Ereignissen!
Wir freuen uns darauf Euch/Sie auch im zweiten Halbjahr mit unseren vielseitigen Frühlings-Leckereien verwöhnen zu dürfen!
Euer/Ihr Cafeteria-Team
!!!Ergänzende Informationen!!!
Stoffe oder Erzeugnisse die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen gemäß LMIV Anhang II:
a Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Laktose), h Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Cashewnüsse, h5 Pecanüsse, h6 Paranüsse, h7 Pistazien, h8 Macadamianüsse, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite >10mg/kg oder 10 mg/l, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff oder konserviert, 3 mit Antioxidationsmittel,
4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat,
9 mit Süßungsmittel, 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 11 enthält eine
Phenylalaninquelle, 12 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 13 koffeinhaltig,
14 chininhaltig, 15 mit Milcheiweiß, 16 mit Stärke, 17 genverändert, 18 erhöhter Koffeingehalt, 19 Alkohol, 20 Kennzeichnungspflicht bei bestrahlten Kräutern und Gewürzen.